卸甲 300万元“红包”重奖经济功臣
时间:2018-2-5  来源:今日高邮  作者:吴继原  查看评论

 

  本报讯(通讯员 吴继原)2日,卸甲镇在全镇经济社会发展总结表彰大会上, 以300万元“红包”重奖2017年涌现出来的一批经济社会发展先进集体和先进个人,旨在通过表彰典型、奖励先进,进一步动员全镇上下以先进为榜样,矢志在推进重大项目建设、企业转型升级、重点园区建设、民生实事工程、社会平安和谐等方面作出新贡献。
  去年,卸甲镇经济总量和质量实现了全新突破,发展规模和速度得到了全面提升,地区生产总值累计实现39.5亿元,固定资产投资28亿元,财政收入2.75亿元,农民人均纯收入27870元,同比分别增长9.5 %、15%、35%和10%,荣获“全国综合实力千强镇”称号,位列第530位。该镇金飞达公司年开票销售首次超过10亿元,并成为我市历史上首家自营出口突破1亿美元大关的企业。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号