文化执法部门严查休闲娱乐场所经营行为
时间:2018-2-5  来源:今日高邮  作者:管玮玮 顾志超  查看评论

 

  本报讯(记者 管玮玮  实习记者 顾志超)春节即将来临,2日下午,市文化市场综合执法大队组织专门执法人员,对我市城区部分网吧、歌舞娱乐场所的经营行为和消防设施等进行检查,确保文化娱乐场所安全、规范、有序经营。
  检查中,执法人员对网吧的实名上网登记情况进行了重点检查,详细查看了茶楼、KTV等休闲娱乐场所内的消防安全通道、消防器材性能以及文化娱乐经营许可证等相关证照。针对少数经营单位存在的一些需要整改的管理漏洞,执法人员及时提出整改要求。
  据悉,从即日起至农历春节前夕,市文化市场综合执法大队将每天派出专门执法人员,不间断对全市歌舞演出场所、网吧、电子游艺场所、KTV等进行执法检查,为广大市民营造欢乐、祥和、安全、稳定的节日氛围和社会文化环境。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号