多部门合力确保春运平稳有序
时间:2018-2-7  来源:今日高邮  作者:春运办  查看评论

 

  今年以来,三场大到暴雪接踵而来。纷纷扬扬的雪花,装扮了邮城大地,同时也给交通带来负担。连日来,公路站、航道站、运东船闸等部门合力开展雪后道路整治、勘察航标周边冰层厚度等相关工作,确保春运平稳有序。
  连日来,公路站加强雪后道路治理,积极组织力量,集中清理前阶段的除雪保畅行动中撒布在国省干道上的防滑料,并将回收的防滑料集中归并,定点存放;航道站派出航标管理人员,顶着严寒对每一座航标周边冰层厚度进行勘察,研判可能对航标所造成的危害程度。同时,应急浮标等设备已准备到位,随时准备在湖区杆标损坏后及时设置应急浮标,以确保春运期间高邮湖航道内船舶安全航行;运东船闸充分利用船闸上、下游远调站电视屏、LED屏、微信公众号等宣传平台,滚动显示船舶冬季安全过闸须知、水位天气及船舶待闸动态等信息。同时,在“船员之家”设立春运服务咨询需求点,根据实时情况科学优化调度模式,扎实做好门、机、电、柴油机等设备保养工作,加大船闸引航道和闸室的巡查力度,确保春运期间船舶通行安畅。                                 


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号