酒店老板请环卫工吃大餐
时间:2018-2-8  来源:今日高邮  作者:杨健 国俊 根榴 雷森  查看评论

 

  本报讯 (通讯员 杨健 国俊 根榴 记者 雷森)4日晚,菱塘桥大酒店内迎来了一批特殊的客人,他们穿着环卫服装在此聚餐。虽然忙碌了一天,但大家脸上写满了笑意,一边品尝美食,一边聊家常事和平时工作中遇到的趣事、烦心事,场面十分热闹。
  这次聚餐由菱塘桥大酒店老板丁浩昌设宴邀请。近期,菱塘和我市其他地区一样,持续低温,但该乡的环卫工人们依然每天起早贪黑打扫卫生,为居民们营造干净卫生的生活环境。环卫工人不畏严寒坚守岗位,让丁浩昌非常感动,他主动设宴邀请当地的50余名环卫工人,让他们好好地吃上一顿热乎乎的饭菜,在寒冬里为环卫工人送去了一份特别的温暖。
  “一顿热乎饭”让环卫工人们的身体暖了,心里更暖。一名环卫工人说:“丁老板免费请我们吃大餐,我们吃得热热乎乎,心里暖洋洋的。新的一年,我们一定会更加努力工作,把菱塘打扫得更加干净,回报社会对我们环卫工人的关爱。”
  据了解,近年来,菱塘越来越多的爱心人士加入到关心环卫工人的行动中,为环卫工人提供一个歇脚的场所、提供免费茶水……传递着满满的正能量,在当地营造了尊重环卫工人及其劳动成果的良好氛围。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号