已婚男冒充“高富帅” 三女子被骗数万元
时间:2018-3-1  来源:今日高邮  作者:孙蕤 大宝 南笙  查看评论

 

  本报讯 (通讯员 孙蕤 大宝 记者 南笙) 23日,我市警方公布了一起诈骗案:有妻室有孩子的李某(化名),冒充“高富帅”,以谈恋爱为名,诈骗三名妙龄女子(冯某、陈某、潘某)钱财数万元,以涉嫌诈骗犯罪被逮捕。
  今年31岁的李某3年前的一次偶然机会,结识了我市临泽镇22岁的冯某。李某对冯某称自己在某地级市一家电视广告中心工作,在北京有房,由于眼光高,至今未遇到心动的女孩。冯某认为是天赐良机,并很快坠入情网。“恋爱”期间,李某经常与冯某出入餐厅、舞场等场所。对于大一点的花销,李某称他在与朋友做广告大生意,资金一时转不过来,先让冯某垫付。就这样,在交往期间,冯某累计被李某诈骗3万余元,最后干脆将自己的一张银行卡放到李某那里,任由李某挥霍。令人啼笑皆非的是,李某在与冯某“恋爱”期间,还先后与陈某、潘某以谈恋爱为名火热相处,对此,冯某一无所知。在与陈某、潘某相处期间,李某故伎重演,又诈骗陈某、潘某两人万余元。
  由于担心事情败露,2016年5月,李某突然神秘失踪。三名女子多次打电话找李某,李某手机号码已是空号,三人微信也被李某拉黑。去年5月21日,李某大肆挥霍后,在镇江市用冯某的银行卡取现500元的信息反馈到了冯某手机上,冯某当即报警。警方通过李某取款银行所在地视频监控,经过长时间的秘密追踪,终于在去年12月13日,在镇江将李某成功抓获。经审讯,李某交代了他冒充“高富帅”,骗取他人钱财的事实。
  目前,李某因涉嫌诈骗犯罪已被逮捕,并移交法院等待宣判。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号