菱塘成功创成“江苏省健康镇”
时间:2018-3-1  来源:今日高邮  作者:王富裕 朱根榴 周雷森  查看评论

 

  本报讯 (通讯员 王富裕 朱根榴  记者 周雷森)日前,省爱国卫生运动委员会公布“江苏省健康镇、健康社区(村)和健康单位”名单,我市菱塘回族乡被命名为“江苏省健康镇”,为我市首个“江苏省健康镇”。
  据了解,“江苏省健康镇”是“国家卫生镇”的升级版。创建工作围绕健康管理、健康环境、健康服务、健康社区(单位)、健康社会、健康人群以及公众满意这七项指标展开,创建标准十分严苛。在“江苏省健康镇”创建过程中,菱塘回族乡始终坚持将创建工作作为年度民生重点工程组织实施,严格对照创建标准,着力在健康服务上求突破,在健康环境上下功夫,在创建工作上寻亮点,精心打造了健康主题公园、健康广场、健康机关、健康医院、健康学校、健康企业等一批“健康细胞工程”,居民健康水平显著提高。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号