市政务服务中心召开能力作风建设大会
时间:2018-3-5  来源:今日高邮  作者:翟甜甜  查看评论

 

  本报讯(记者 翟甜甜)2日下午,市政务服务中心召开能力作风建设大会,迅速贯彻落实全市经济工作表彰暨作风建设大会和市纪委十一届三次全会精神。
  会议要求,新的一年,市政务服务中心全体人员要立足本职,扎实工作,主动作为,为企业和群众提供全流程、专业化、精准化的服务;切实增强担当意识,打破思维定势,把各项工作放到更大范围、更广维度来审视谋划,学习和借鉴先进地区的成功经验,大胆探索,向改革要动力,向创新要活力,全力推进“放管服”改革落地见效;切实增强转变作风的自觉性、主动性,以作风建设的大转变推动政务服务效能的大提升,为加快建设“强富美高”新高邮作出新的更大的贡献。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号