“文明养成教育”工作首轮整改结果接受督查
时间:2018-3-6  来源:今日高邮  作者:管玮玮  查看评论

 

  本报讯(记者 管玮玮)5日上午,市创建指挥部组织相关人员对2018年养成教育第一轮整改结果进行跟踪督查和评议,进一步促进文明城市创建各项任务有效落实。

  今年是我市新一轮创建全国文明城市的开局之年。为扎实推进市民文明行为养成教育,进一步调动社会各界参与创建的积极性,市文明办制定并下发了《文明养成教育(重点脏乱差问题、不文明行为整治)工作方案》。按照该《方案》的操作流程,市创建指挥部已于今年1月23日将“文明养成教育”第一轮需要整改的十大问题下发至相关牵头部门和责任单位,要求限期进行整改。

  督查中,由市委督查室相关负责人和社区书记、主任组成的市民评审团,通过现场巡查的方式,先后对我市商业大街、蝶园大沟、琵琶路3号、盂城南路废品收购点、惠民花苑、服装城、元沟子河、北门大街牌坊等10处整改现场进行了详细察看,并就整改结果给出了评审意见。在督查通报会上,市文明办主要负责人对“文明养成教育”工作首轮整改取得的成绩表示肯定,并要求各相关牵头单位和责任部门要继续提高认识、高度重视,动真碰硬、落到实处,滚动管理、立足长效,接受监督、群众评议,合力推进我市新一轮文明城市创建工作取得实效。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号