市场监管系统召开党风廉政工作会议
时间:2018-3-8  来源:今日高邮  作者:郑玉林 翟甜甜  查看评论

 

  本报讯(通讯员 郑玉林 记者 翟甜甜)8日上午,全市市场监督管理系统召开党风廉政工作会议,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实市委十一届四次全会和省、扬州市有关工作会议精神,回顾总结2017年各项工作,研究部署2018年工作任务。副市长邱加永出席会议。

  邱加永对2017年市市监局所取得的成绩给予肯定。他要求,全市市场监管系统干部职工,要增强政治坚定,切实加强全系统干部职工的政治建设和思想建设;要不断深化“放管服”改革,深化商事登记制度改革,加强对市场主体事中事后的监管,以客观公正的机制和手段,推动企业诚信建设,增强市场监管机关的公信力和权威性。市监局党委要把全面从严治党引向深入,要自觉落实党风廉政建设责任制,履行“一岗双责”,带头遵守《八项规定》;要坚持问题导向,压紧压实“两个责任”,坚定不移把党风廉政建设和作风建设抓紧抓实抓出成效。

  会上表彰了一批先进单位和先进个人。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号