失主打车丢钱物 民警及时帮找回
时间:2018-3-15  来源:今日高邮  作者:管玮玮  查看评论

 

  本报讯(记者 管玮玮)   14日上午,市民陈先生找到《高邮日报》记者,希望借助本报平台,对蝶园派出所民警及时帮他找回丢失的内装价值5000元钱物的背包表示真诚的谢意。

  13日傍晚,陈先生的妻子何女士从国外乘坐飞机回国,在南京禄口机场高邮城市候机楼约了一小型面包车返家时,不慎将一个装有近5000元钱物的背包丢在了车上。陈先生夫妻俩立即通过物业监控查找,但没有结果。第二天,他们只好来到蝶园派出所报警。民警宦玲玲得知后,立即对陈先生的情况进行登记,并与派出所图侦部门对接,借助路面监控系统,加班加点反复查找,终于查到这辆面包车的车牌及车主信息,并电话与其取得了联系。14日,陈先生终于从面包车车主的手中拿到了失而复得的背包。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号