市监局开展专项行动查获一批假冒高档白酒
时间:2018-3-21  来源:今日高邮  作者:毕波 管泽君 郑玉林 翟甜甜  查看评论

 

  本报讯(通讯员 毕波 管泽君 郑玉林 记者 翟甜甜)近日,市市场监督管理局根据市民举报,依法查获一批假冒高档白酒,并进行了销毁。

  近日,市民张女士向市监局举报,称其于春节前在某烟酒店购买了数瓶某品牌白酒,饮用后怀疑是假酒。执法人员随即与该品牌白酒生产厂家打假人员联系。根据该公司打假人员提示,执法人员确认张女士所购白酒为假酒。据此线索,市监局展开专项执法行动,对涉嫌售卖假酒商家进行查处,共查获假冒某品牌白酒共计69瓶,并对其进行了销毁。

  市监局执法人员也提醒广大消费者,购买高档白酒一定要选择正规渠道,并索取相关销售凭证。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号