见习留岗补贴首次发放
时间:2018-3-21  来源:今日高邮  作者:殷雯 杨晓莉  查看评论

 

  本报讯 (通讯员 殷雯 记者 杨晓莉)日前,我市向符合条件的就业见习基地首次发放了就业见习留岗补贴,符合条件的17家就业见习基地获得补贴,纳入补贴范围的见习人员数达174人。 

  为进一步调动就业见习基地吸纳高校毕业生的积极性,提升见习人员留用率,今年,我市首次启动了高校毕业生就业见习留岗补贴申报工作,首次拿出财政资金,向见习人员见习期满留用率(签订1年以上劳动合同并按规定缴纳社保)达50%以上的就业见习基地,按每留用一人补贴1000元的标准给予一次性奖励补贴,以此来鼓励用人单位留住人才。除17家就业见习基地获得奖励补贴外,就业见习基地中的174名就业见习人员也按照相应规定获得不同数额的奖励补贴,累计补贴金额共计80多万元。 

  据了解,对照补贴发放要求和程序,市人社局通过查验劳动合同书、查询社保缴纳情况、后续电话跟踪回访等方式严格把好审核关,确保补贴发放工作规范有序。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号