警方抓获29名涉黑涉恶人员
时间:2018-3-28  来源:今日高邮  作者:尤宫新 南笙  查看评论

 

  本报讯(通讯员 尤宫新 记者 南笙) 近日,我市警方捣毁一恶势力团伙,抓获徐某等6名犯罪嫌疑人,破获强奸及介绍、强迫卖淫案件各1起。自“扫黑除恶”专项斗争开展以来,我市警方已成功捣毁涉黑涉恶团伙3个,抓获各类涉黑涉恶人员29名。

  自党中央、国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》后,市公安局迅速动员部署,以“零容忍”的态度重拳出击,依法严惩各类涉黑涉恶犯罪。同时,结合“护企行动”“大走访”等活动,进企业、访群众,广泛征集线索,对侵犯群众利益的黑恶势力坚持“打早打小、露头就打”,为人民群众安居乐业保驾护航。同时,警方也希望社会各界和广大人民群众积极参与到扫黑除恶专项行动中来,积极提供涉黑涉恶线索,具体途径和方式为:信件举报,可通过高邮市公安局黑恶势力犯罪线索举报信箱举报,收信人:高邮市公安局刑侦大队,地址:高邮市海潮东路66号,邮政编码:225600;电话举报,可直接拨打110或当地派出所报警电话举报;现场举报,可直接到市公安局举报,或向辖区派出所当面举报;网络举报,可直接关注“gyga2016”微信号进行网络举报。举报时,应尽可能提供线索发生的时间、地点、性质以及犯罪嫌疑人的姓名(绰号)、住址、主要特征、藏匿地点及主要犯罪事实、证据等情况。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号