卸甲PE管网改造工程快速推进
时间:2018-4-24  来源:今日高邮  作者:佚名  查看评论

 

  本报讯(通讯员 吴继原)连日来,卸甲镇八桥片区总长21.3公里的PE管网改造工程迅速推进,预计到5月中旬,该工程可竣工供水。 

  据了解,卸甲镇八桥片区原主供水管经伯勤加压站供水,存在管线偏长,水压偏低等问题。加之农科区和该镇苏中循环园发展迅速,供水需求日益加大,供水不足难题急待解决。卸甲镇党委政府对此高度重视,在市委市政府的关心支持下,于今年年初筹资2100万元,将八桥片区自来水PE管网改造工程列入该镇民生实事“十大工程”强势推进。为加快施工进度,该镇成立改水工程领导小组,跟踪协调相关矛盾,全力做好保障服务,并严格对工程质量进行督查把关。目前,该工程正按序时快速推进。 

  在此基础上,卸甲镇还着手投资40万元,对卸甲村虎头桥至飞达大桥的2000米水泥自来水管网进行PE管网升级改造;投资13万元对一平村北片1000米PVC管网进行PE管网升级改造,这两项工程预计今年国庆节前全部竣工。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号