郊野公园·湖上花海闭园
时间:2018-4-24  来源:今日高邮  作者:佚名  查看评论

 

  本报讯(记者 管玮玮  通讯员 李茜)记者从市文旅集团获悉,随着油菜花期渐渐进入尾声,位于高邮湖滩上的高邮湖郊野公园·湖上花海近日正式闭园,闭园期间市文旅集团将适时对景区进行再打造、再完善。

  据了解,自4月3日正式开园以来,高邮湖郊野公园·湖上花海备受广大市民和众多外地游客的关注。在前后20天油菜花期内,该景区共接待游客超5万人次,其中接待量最多的一天达到了8000多人次。景区内2000亩的花海盛景、一望无际的高邮湖上风光,给广大游客留下了深刻的印象,也极大地提高了高邮旅游对外的知名度和美誉度。

  市文旅集团相关负责人表示,闭园期间,他们除对景区现有的小火车环形轨道等一批基础设施进行再完善、再提升之外,还将新添共享单车、农事展示、绿雕阵、帐篷区、风车阵、北码头阳光咖啡厅、小型自驾电瓶船等一批新景点和新的游乐设施,以进一步提升景区和相关设施的观赏性、趣味性和互动性。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号