“信贷大篷车县区行”高邮专场活动举行
时间:2018-6-21  来源:今日高邮  作者:佚名  查看评论

 

  本报讯(记者 玉梅)20日下午,“信贷大篷车县区行”高邮专场活动在邮举行,我市10多家中小微企业与10多家金融机构面对面对接交流,旨在切实解决我市中小微企业融资难、融资贵的现实问题,引导银行信贷资金有效流入实体经济。 

  为积极引导信贷资金投向实体经济和中小微企业,保障有订单、有市场企业和新竣工达产企业的资金需求,扬州市金融办会同扬州经信委、人民银行扬州市中心支行、扬州银监分局举办“信贷大篷车县区行”系列活动,分6个专场开展银企对接活动。在此次高邮专场的活动中,我市10多家中小微企业各自介绍了生产经营基本情况以及所具备的贷款条件、融资需求和用途,现场的金融机构根据各个企业的融资需求提出了不同的融资方案。据悉,活动后,各相关金融机构将主动对接有合作意向的企业,及时办理相关企业授信和贷款手续,帮助解决实体经济特别是中小微企业生产经营资金需求。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号