国地税联合开展服务“双百”企业、走访人大代表活动
时间:2018-6-21  来源:今日高邮  作者:佚名  查看评论

 

  本报讯(通讯员 王舸 记者 葛维祥)在高邮经济发展不断向好的今天,各项减税降费措施对助力企业发展的作用如何?在税务部门的服务过程中还有哪些亟待解决的问题?企业对优化税收营商环境有怎样的希望和期待?日前,市国税局、地税局“一把手”带队来到江苏波司登制衣有限公司,走访该公司总经理、省人大代表何其新,由此拉开了今年国地税联合开展服务“双百”企业、走访人大代表活动的序幕。

  在座谈中,何其新向国地税一行介绍了公司上半年的发展和纳税情况,对税务部门长期以来给予公司的优质服务表示衷心感谢。他说,企业经营离不开税务部门的支持,未来发展更需要税收政策助力。近期多项减税降费措施出台,国地税总是及时地送来“二对一”的纳税服务,让我们尽快享受到各类税收优惠政策,切实帮助我们企业减负,推动了企业的快速发展。何其新表示,今后,他将会更加关注税收,多提税收方面的合理建议。 

  市国、地税联合开展服务“双百”企业、走访人大代表活动是贯彻上级局对优化税收营商环境试点工作相关要求,及市委、市政府持续优化发展环境、促进企业高质量发展的“2号文件”精神的具体体现。近年来,国、地税始终着力增进社会各界对税收工作的理解、认同与支持,在走访中沟通税情,在交流中体察税感。国地税负责人表示,将进一步携手走进“百强”企业、走访人大代表,通过“二对一”的方式第一时间把政策服务送下去,把税情民意带上来,联合落实好局领导挂联、政策服务定制、风险事先提醒、专家团队辅导、办税绿色通道等五项服务制度,更好搭建起税企直通的桥梁,为优化税收营商环境、助力企业高质量发展贡献新力。 


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号