一蟊贼窃取病人2000元被刑拘
时间:2018-8-6  来源:今日高邮  作者:佚名  查看评论

 

  本报讯(通讯员 王怀玉 记者 子杼)日前,我市警方抓获一盗窃住院病人财物的犯罪嫌疑人(男,32岁,本市人),破获乘隙盗窃案件1起,涉案价值2000元。

  今年7月24日上午8时许,居民王某报案称,其母亲最近生病住院时,将平时省吃俭用的2000元现金放在床头柜上的外套口袋内,不料却被人偷走。王某得知情况后立即报警,民警迅速赶到现场进行侦查。经大量工作,办案民警发现本地男子金某有重大作案嫌疑,遂于7月28日凌晨在一乡镇网吧内将正在玩游戏的金某抓获。经审查,犯罪嫌疑人金某交待,自己有正当工作,在一家饭店做厨师,平时也有6000余元的月工资,但大手大脚花钱惯了,又有打游戏的嗜好,很快月工资就花光了,便把目光放在了前来医院住院的病人身上。于是,他假装寻找住院病人,于7月23日夜窜至王某母亲就医的卫生院,乘隙窃得受害人王某母亲外套内的现金2000元。

  目前,犯罪嫌疑人金某已被高邮警方刑事拘留。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号