男子报警“抓贼” 却因醉驾获刑
时间:2018-9-18  来源:今日高邮  作者:佚名  查看评论

 

  本报讯 (通讯员 管鑫)喝昏了的小卢打电话报警“抓贼”,却因醉驾被判处拘役2个月,缓刑6个月,并处罚金2000元。

  前不久,警方接到小卢的报警电话,称自己车内的财物被盗。民警到达现场后,小卢称他将面包车熄火后停在仓库门口,将车钥匙放在了前排驾驶室的扶手箱里,装有2000多元现金的钱包就在副驾驶的收纳箱里。随后,小卢开着货车去老丈人家喝酒,喝完后又开车回到仓库。这时他发现自己的面包车被人移到了厂区的办公室门口,车内的现金也不翼而飞。

  小卢不小心说漏了嘴,民警也闻到了小卢满口酒气。检测后发现,小卢血液中乙醇含量已达到醉驾标准。随后,民警继续对小卢车内财物被盗案展开调查,结果发现,小卢的车内并无财物被盗,原来是因为小卢酒后记忆错乱,导致了这场乌龙事件。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号