中秋小长假天气晴好宜赏月
时间:2018-9-20  来源:今日高邮  作者:佚名  查看评论

 

  本报讯(通讯员 全慧  记者 杨晓莉) 昨日,记者从气象部门获悉,今年中秋三天小长假均以晴好天气为主,适宜赏月。此外,受冷空气影响,我市气温较为凉爽,适合出游。

  本周以来,天气一变再变。经历前期的阴雨天气后,周三“秋老虎”来了个反扑,我市最高气温升到了31.2℃,体感较为闷热。不过,受一股冷空气影响,昨日我市迎来阴雨天气,气温再次下降。根据最新气象资料分析,这股冷空气带来的阴雨天气将于今日截止,从明日开始我市又迎来晴好天气,但气温有所下降。三天小长假期间具体天气为:22日,多云,最高气温28℃左右,最低气温19℃左右;23日,多云到晴,最高气温26℃左右,最低气温16℃左右;24日,晴到多云,最高气温25℃左右,最低气温15℃左右。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号