鱼塘惊现迫击炮弹 民警及时排除隐患
时间:2018-10-1  来源:今日高邮  作者:佚名  查看评论

 

 

 

  本报讯(通讯员 王殿泉 记者 杨晓莉)9月30日上午,开发区派出所紧急出警,及时收缴一枚炮弹,排除一起安全隐患。 

  当日上午8时许,开发区派出所接到灯塔村养殖户徐刚报警称:“在自家鱼塘拉网取鱼时发现一枚疑似炮弹。”接到报警后,派出所民警迅速出警赶赴现场处置。民警赶到现场后,等候在现场的徐刚介绍说:“当时,取鱼拉网时便感到有些吃力,鱼网上岸后,便发现网内有个满是泥巴的铁疙瘩。刚开始不知道是什么 ,稍微清理一下,发现是一枚炮弹,吓得立即打电话报警。” 
  在现场,民警们封锁现场,并与市公安局治安大队联系,在其指挥下,及时将炮弹转移,排除了安全隐患。据民警介绍,这枚炮弹长约20公分,直径约10公分。后经专业人员查看,该炮弹是一枚迫击炮弹,可能系战争时期遗留。虽然受到鱼塘水的浸泡,有所破损,但密封性完好,仍具有一定的危险性。 

相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号