数字报
今日高邮公众号
视听高邮公众号
头条号
高邮市融媒体中心  高邮日报  新闻线索:0514-84683100
首页
  • 手机版
  • 今日高邮公众号
  • 视听高邮公众号
  • 头条号
首页 > 乡镇园区 > 卸甲镇
卸甲贯彻落实习总书记重要指示“回头看”工作

2018-12-26 17:37:41    作者:吴继原    来源:今日高邮

日前,卸甲镇召开贯彻落实习近平总书记对江苏重要指示“回头看”工作部署会。会上,明确了全镇贯彻落实习近平总书记对江苏重要指示“回头看”工作任务,并下发了具体工作实施方案。

卸甲镇要求,各村、社区、部门单位要切实提高政治站位,认真领会文件精神;准确把握工作要求,逐条逐项落实整改;着力加强组织领导,推动工作取得实效。并结合卸甲实际,在实体经济、生态环境、民生实事、乡村振兴、基层党建等方面进行深入排查,追根溯源,确保存在的问题边查边改,一一整改落实到位,坚决让习近平总书记重要指示批示精神和省市委各项要求在卸甲落地生根、开花结果。

高邮市融媒体中心 主办 2004-2019© 未经许可不得转载 不良信息举报电话:0514-84683100   在线投稿

ICP备05016021号-1

 苏公网安备 32108402000003号